Filet de merluza a la romana con papas
Merluza a la gallega (papas natural, pimentón y aceite de
oliva)
Merluza en rodajas a la romana, con papas
Bacalao a la gallega (papa natural, pimentón y aceite de
oliva)
Bacalao al ajillo
Besugo a la vasca
Salmón rosado con papas a la crema
Salmón rosado a la plancha con guarnición
Salmón rosado con salsa de camarones
Salmón rosado con salsa de espárragos
Salmón rosado al roquefort
Salmón rosado a la vasca
Salmón rosado al verdeo
Trillas (salmonetes europeos) con papas españolas
Salmón blanco a la plancha con guarnición
Salmón blanco a la crema
Salmón blanco al roquefort
Salmón blanco a la vasca
Salmón blanco al verdeo
Trucha a la plancha con guarnición
Trucha con salsa de camarones y champignones
Trucha a la crema
Trucha al roquefort
Lenguado a la plancha con guarnición
Lenguado con salsa de almendras
Lenguado a la crema
Lenguado con salsa de camarones
Abadejo con salsa verde
Abadejo a la plancha
Parrillada "Rías de Galicia" (parrillada de frutos
de mar)
Parrillada "Rías de Galicia" (1/2)
Pulpo a la gallega
Pulpo a la gallega (1/2)
Pulpo a Feira
No hay comentarios :
Publicar un comentario