MENÚ 1
Entrada
Jamón crudo, queso, morrones, cantimpalo, tortilla a la
española y rabas.
Plato principal
Paella o carré de cerdo con papas o pollo al champignon con
papas.
Postre
Helado de crema con salsa de frambuesas.
Vinos blanco y tinto, agua mineral, soda, gaseosas de
primera líanea, brindis y café..
MENÚ 2
Entrada
Jamón crudo, queso, morrones, cantimpalo, tortilla a la
española y empanada gallega.
Plato principal
Cazuela de mariscos o lomo a la mostaza o carré de cerdo
agridulce.
Postre
Helado de crema con higos al oporto.
Vinos blanco y tinto, agua mineral, soda, gaseosas de
primera líanea, brindis y café.
MENÚ 3
Entrada
Jamón crudo, queso, morrones, tortilla a la española, gambas
al ajillo, mejillón a la provenzal, vieyras al parmesano.
Plato principal
Lomo al champignon con papas o salmón rosado con salsa de
camarones o pollo a la naranja.
Postre
Panqueque de manzana con helado de crema.
Vinos blanco y tinto, agua mineral, soda, gaseosas de
primera líanea, brindis y café.
MENÚ 4
Entrada
Empanada gallega de atún.
Plato principal
Raxo con papas españolas y Paella.
Postre
Natilla.
Vinos blanco y tinto, agua mineral, soda, gaseosas de
primera líanea, brindis y café.
MENÚ 5
Entrada
Empanada criolla y merluza a la romana con ensalada
Plato principal
Carré de cerdo con papas.
Postre
Peras a la sidra con helado.
Vinos blanco y tinto, agua mineral, soda, gaseosas de
primera líanea, brindis y café.
MENÚ 6
Entrada
Jamón crudo, jamón cocido, queso y arrollado primavera.
Plato principal
Peceto a la mostaza o al verdeo.
Postre
Tarta de manzana con helado de crema.
Vinos blanco y tinto, agua mineral, soda, gaseosas de
primera líanea, brindis y café.
ELIJA SU MENÚ
Entradas
Jamón crudo, jamón cocido, queso y ananá.
Lechón con ensalada rusa.
Brochette: langostino, panceta, abadejo, berenjena,
morrones, tomate cherry y timbal de arroz.
Crèpes de verdura a las dos salsas.
Platos principales
Trucha con crema de puerros.
Bife de chorizo a la pimienta con papas.
Bondiola al verdeo.
Arroz con mariscos.
Cazuela Ribeiro (abadejo, camarones y mejillones).
Postres
Arroz con leche.
Brownie con helado de crema.
Diplomata de naranja con salsa de caramelo.
Lemon pie.
Almendrado.
Bebidas (canilla libre)
Vinos blanco y tinto, agua mineral, soda, gaseosas de
primera líanea, brindis y caféTodos los sábados CENA SHOW
(Orquesta en vivo)
Haga su reserva telefónicamente
4952-0773 / 4954-8611 // info@restaurante-lalin.com.ar
Restaurante Centro Lalín - Restaurantes Buenos Aires - Argentina - Capital Federal
No hay comentarios :
Publicar un comentario