Familia Goyenechea - Bodega y Videños desde 1868



Cabernet Sauvignon
Finca la Vasconia Villa Atuel, San Rafael Mendoza.

7  días de fermentación en contacto con el hollejo en tanques de acero inoxidable de 15000L y permanencia de un año en botella.

Vino clásico de la bodega de un magnifico color buen cuerpo y cálido, con taninos leves que le dan carácter propio. Se perciben aromas frutales, típicos de la variedad. Ideal para acompañar carnes guisos y jamón serrano.

Temperatura de servicio:
18-20º C

Cabernet Sauvignon - Bodega Goyenechea

Sauvignon Blanc
100% Sauvignon Blanc
Finca la Vasconia Villa Atuel, San Rafael Mendoza.

Tras una maceración peculiar de 12 horas en frío, es fermentado durante 2 semanas a temperatura controlada en tanques de acero inoxidable, sin fermentación maloláctica ni madera. 

De aroma intenso y paladar vivaz. Es un vino ligero, fresco transparente y brillante con reflejos verdosos. Es ideal para  el verano. Excelente para acompañar platos frescos y livianos como ensaladas o cualquier pescado a la plancha.

Temperatura de servicio:
10-12º C

Sauvignon Blanc - Bodega Goyenechea 

No hay comentarios :

Publicar un comentario