Cabernet Sauvignon
Finca la Vasconia Villa Atuel, San Rafael Mendoza.
7 días de fermentación
en contacto con el hollejo en tanques de acero inoxidable de 15000L y
permanencia de un año en botella.
Vino clásico de la bodega de un magnifico color buen cuerpo
y cálido, con taninos leves que le dan carácter propio. Se perciben aromas
frutales, típicos de la variedad. Ideal para acompañar carnes guisos y jamón
serrano.
Temperatura de servicio:
18-20º C
Cabernet Sauvignon - Bodega Goyenechea |
Sauvignon Blanc
100% Sauvignon Blanc
Finca la Vasconia Villa Atuel, San Rafael Mendoza.
Tras una maceración peculiar de 12 horas en frío, es fermentado durante 2 semanas a temperatura controlada en tanques de acero inoxidable, sin fermentación maloláctica ni madera.
Finca la Vasconia Villa Atuel, San Rafael Mendoza.
Tras una maceración peculiar de 12 horas en frío, es fermentado durante 2 semanas a temperatura controlada en tanques de acero inoxidable, sin fermentación maloláctica ni madera.
De aroma intenso y paladar vivaz. Es un vino ligero, fresco transparente y brillante con reflejos verdosos. Es ideal para el verano. Excelente para acompañar platos frescos y livianos como ensaladas o cualquier pescado a la plancha.
Temperatura de servicio:
10-12º C
Sauvignon Blanc - Bodega Goyenechea |
No hay comentarios :
Publicar un comentario