INGREDIENTES PRIMORDIALES


Cazuela de Pulpo
Cebolla salteada con oliva, vino blanco, tomate, pimentón, arvejas dulces y caldo de pescado.
Guarnición: papas españolas.

Raxo
Lomo de cerdo macerado en aceite de oliva ajo, pimentón.
Se sirve caliente c/ papas españolas.

Besugo a la Vasca
Salsa: ajo, oliva, limón, ají molido, orégano, pimentón vino blanco y caldo de pescado.

Calamaretis Lionesa
Cebolla, morrón, vino blanco, ají molido, orégano, ajo y pimentón

Cocido Gallego
Chorizo, morcilla asturiana, codillo, panceta, lacon, pechito, lengua, garbanzos, papa repollo, batata, zapallo.

Callos
Mondongo, chorizo colorado, panceta, cebolla, morrón, garbanzos, tomate y pimentón.

Gambas al ajillo
Ajo, oliva, vino blanco, pimentón dulce y caldo de pescado.

Vieras Parmesano
Ajo, crema de leche, queso sardo y caldo de pescado. Gratinadas al horno.

Parrillada de pescados y mariscos
Salmón rosado, abadejo, merluza, trillas, sardinas, mejillones, vieras, calamares, langostinos y guarnición de papas españolas.

Cazuela Riveiro
Aceite de oliva, ajo, abadejo, arvejas, caldo de pescado, tomate, pimentón dulce, gambas y mejillones. Guarnición: papas españolas.

Bife Lalin
Bife de chorizo, panceta, huevo frito y morrón. Guarnición: papas fritas

Merluza a la Gallega
Merluza hervida con sofrito de ajo, oliva, cebolla y pimentón dulce.

Cazuela de mariscos
Cebolla, morrón, tomate, caldo de pescado, calamares, almejas, camarones, langostinos, mejillones y vino blanco.



Todos los sábados CENA SHOW

(Orquesta en vivo)
Haga su reserva telefónicamente
4952-0773 / 4954-8611   //  info@restaurante-lalin.com.ar
Restaurante Centro Lalín  - Restaurantes Buenos Aires - Argentina - Capital Federal

No hay comentarios :

Publicar un comentario