Cazuela de Pulpo
Cebolla salteada con oliva, vino blanco, tomate, pimentón, arvejas
dulces y caldo de pescado.
Guarnición: papas españolas.
Guarnición: papas españolas.
Raxo
Lomo de cerdo macerado en aceite de oliva ajo, pimentón.
Se sirve caliente c/ papas españolas.
Se sirve caliente c/ papas españolas.
Besugo a la Vasca
Salsa: ajo, oliva, limón, ají molido, orégano, pimentón vino blanco y caldo de pescado.
Salsa: ajo, oliva, limón, ají molido, orégano, pimentón vino blanco y caldo de pescado.
Calamaretis Lionesa
Cebolla, morrón, vino blanco, ají molido, orégano, ajo y pimentón
Cocido Gallego
Chorizo, morcilla asturiana, codillo, panceta, lacon, pechito, lengua, garbanzos, papa repollo, batata, zapallo.
Callos
Mondongo, chorizo colorado, panceta, cebolla, morrón,
garbanzos, tomate y pimentón.
Gambas al ajillo
Ajo, oliva, vino blanco, pimentón dulce y caldo de pescado.
Vieras Parmesano
Ajo, crema de leche, queso sardo y caldo de pescado. Gratinadas al horno.
Parrillada de
pescados y mariscos
Salmón rosado, abadejo, merluza, trillas, sardinas,
mejillones, vieras, calamares, langostinos y guarnición de papas españolas.
Cazuela Riveiro
Aceite de oliva, ajo, abadejo, arvejas, caldo de pescado,
tomate, pimentón dulce, gambas y mejillones. Guarnición: papas españolas.
Bife Lalin
Bife de chorizo, panceta, huevo frito y morrón. Guarnición: papas fritas
Merluza a la Gallega
Merluza hervida con sofrito de ajo, oliva, cebolla y pimentón dulce.
Cazuela de mariscos
Cebolla, morrón, tomate, caldo de pescado, calamares, almejas, camarones, langostinos, mejillones y vino blanco.
Todos los sábados CENA SHOW
(Orquesta en vivo)
Haga su reserva telefónicamente
4952-0773 / 4954-8611 // info@restaurante-lalin.com.ar
Restaurante Centro Lalín - Restaurantes Buenos Aires - Argentina - Capital Federal
No hay comentarios :
Publicar un comentario