OPCIONES PARA GRANDES GRUPOS

Menú 1
Entrada:
Jamón crudo, queso, morrones, chorizo cantimpalo, tortilla a la española y rabas.
Plato principal:
Paella o Carré de cerdo con papas o Pollo al champiñón con papas.
Postre:
Bombón helado.

Menú 2
Entrada:
Jamón crudo, queso, morrones, chorizo cantimpalo, tortilla a la española y calamaretis fritos.
Plato principal:
Cazuela de mariscos o Peceto a la mostaza con papas cuadrillé o Raxo.
Postre:
Almendrado con charlotte.

Menú 3
Entrada:
Dos Brochetas (Langostinos, panceta, cebolla, tomate, pollo y morrón). Con timbal de arroz.
Plato principal:
Cazuela Riveiro (Abadejo, camarones, mejillones) o Bondiola al verdeo con papas.
Postre:
Brownie con helado americano granizado.

Menú 4
Entrada:
Jamón crudo, queso, morrones, chorizo cantimpalo, tortilla a la española, gambas al ajillo y mejillón a la provenzal.
Plato principal:
Bife a la pimienta con papas a la crema, Salmón rosado con salsa de camarones, Carré agridulce.
Postre:
Panqueque de manzana con helado de sabayón. 

Menú 5 
Entrada:
Empanada Gallega.
Plato principal:
Raxo con papas y Paella.
Postre:
Natilla.

Menú 6 
Entrada:
Empanada criolla y merluza a la romana con ensalada. 
Plato principal:
Carré de cerdo con papas. 
Postre:
Helado de crema americana con charlotte. 

Menú 7
Entrada:
Lechón con ensalada rusa. 
Plato principal:
Pollo al ajillo.
Postre:
Peras al marsala. 

En todos los casos BEBIDA LIBRE (Vinos tintos y blancos, soda, agua mineral sin gas y gaseosas de primera línea) Brindis y café. 

No hay comentarios :

Publicar un comentario